加入收藏
 
网站导航

首页 -> 新闻动态

省档案学会换届,丁毅信当选副理事长

4月15日,省档案学会召开第五次会员代表大会。大会审议通过了第四届理事会工作报告、《安徽省档案学会章程》(修改草案)、第四届理事会期间财务收支情况报告,选举产生了第五届理事会。新一届理事会由各级档案行政管理部门领导、高校档案教育工作者、省直机关和企事业单位档案工作者共69人组成,其中21人具有档案专业高级职称。
    省档案局局长李学香主持会议。省档案学会第四届理事会常务理事窦晓光代表第四届理事会作了工作报告。省科协、省社科联、省民政厅民间组织管理局有关领导出席会议并分别讲话。省档案学会第五届理事会理事候选人和会员代表近100人参加了大会。   

会员代表大会结束后,省档案学会第五届理事会召开了第一次会议,选举产生了常务理事会。李学香当选理事长,崔海燕、董吉华、丁毅信当选副理事长,有25人当选为常务理事。会议研究制定了《安徽省档案学会2009-2013年学术活动计划要点》、《安徽省档案学会2009年工作要点》及《安徽省档案学会团体会员、个人会员会费交纳、管理办法》。


(摘自安徽省档案信息网)