李卓琼校友、朱源老师向校史馆捐赠大量珍贵实物

在中国科大50周年校庆之际,新校史馆隆重开馆,来馆参观的师生与校友络绎不绝。为进一步充实馆藏,李卓琼校友和朱源老师热心向校史馆捐赠了一批珍贵史料。
    来自西安电子科技大学的1959级无线电电子学系校友李卓琼捐赠了自己珍藏多年的高中至大学期间的成绩单、大学录取通知书、在我校学习期间的实验报告,以及照片等数十件史料实物;原少年班班主任朱源老师捐赠了部分少年班的资料及其和学生来往的书信等重要珍贵实物。
    这些实物见证了我校的发展,可引起人们对历史往事的回忆与遐想,给后来的科大人以鼓励!
    为表示学校的感激之情,校史馆向两位老校友颁发了捐赠证书,以致谢忱。校史馆将妥善保管上述实物珍品,并将选择适当实物在新校史馆展览陈列。