加入收藏
 
网站导航

首页 -> 新闻动态

我校通过中国科学院档案管理标准一级考评

2007年7月4-6日,以中国科学院办公厅主任助理宋小年为组长的中国科学院考评组对我校贯彻实施公共事务管理标准工作进行了考评。考评组分成公文、档案、信息宣传、安全4个考评小组,采取听取汇报、核实材料、现场检查等方式,依据中国科学院相关标准和实施细则,对我校贯标工作进行了考评。考评组认为,我校4个公共事务管理工作全部达到院一级标准。

考评会上,朱灿平秘书长向考评组成员介绍了学校的发展历史和基本情况,着重介绍了我校贯彻实施院公共事务管理标准的工作情况,并谈了我校贯标工作的几点体会。中科院公文、档案、信息宣传、安全4个考评小组分别通报了对我校4个公共事务管理标准的考评得分及意见。

在听完各组的汇报后,宋小年组长宣读了总体考评意见,祝贺我校公共事务管理顺利通过中国科学院一级考评,并有针对性地提出了我校4个公共事务管理标准下一步的整改意见,希望我校认真按照整改意见,提出整改措施,尽快落实到位,真正提高管理水平。
   朱灿平秘书长对考评组认真辛勤的工作致以谢意,并表示,学校有关部门将认真按照院考评组的意见,以此次贯标考评工作为契机,进一步推动我校管理工作的规范化、制度化、科学化建设,切实提升管理水平,努力实现中科院“一流管理”的目标。党政办公室、党委宣传部、档案馆、保卫处、网络信息中心等单位负责人和相关工作人员参加了会议。