加入收藏
 
网站导航

首页 -> 新闻动态

生命科学教学科研楼等项目档案通过专业组验收

11月5日、6日,中国科学院基建项目竣工验收专业组一行来我校对西区学生活动中心、医院综合楼、理化科学研究中心1#实验楼、流动人员公寓、教学楼扩建工程、北区学生食堂、国家同步辐射实验室用户实验楼等7个竣工项目档案进行了专业组验收。11月11、12日,中国科学院办公厅档案处处长夏玉棉、副处长潘亚男等来校对生命科学教学科研楼、东区师生活动中心及服务中心楼、西区学生公寓等3000万元以上投资项目档案进行了验收。

验收专业组在听取我校总结汇报后,认真抽查了各项目建设档案。档案验收专业组认为,10项目档案共748卷,基本做到完整、准确、系统,案卷整理和案卷质量符合要求,档案资料能够反映项目建设的全过程。验收专业组一致同意科大生命科学教学科研楼等10个建设项目档案通过专业组验收。

校档案馆将尽快完成有关整改工作,迎接国家验收委员会的验收。