国家档案局副局长郭树银考察中国科技大学档案馆

2001年4月2日下午,国家档案局副局长、中央档案馆副馆长郭树银一行到中国科技大学档案馆考察、参观。校秘书长潘忠孝、副秘书长汪克强会见了郭树银一行。潘秘书长向客人介绍了中国科技大学的建设水平和发展现状,并汇报了我校档案工作的基本情况。随后,郭树银副局长一行在我校档案馆馆长丁毅信陪同下参观了校史纪念馆、网络中心、少年班、档案馆和东、西区校园。郭树银副局长参观之后,对我校的档案工作给予了较高评价,并欣然为我校档案馆题词:"做好档案工作,为建设国际一流大学服务"。
    郭树银副局长此次来皖参加 "安徽省档案工作及表彰先进会议"。在这次会议上,中国科技大学档案馆被评为安徽省"九五"期间档案工作优秀集体。