加入收藏
 
网站导航

首页 -> 新闻动态

学校召开档案工作座谈会

2003年1月3日下午,学校召开档案工作座谈会,全校各部门、各单位一百余名专兼职档案员参加会议。校秘书长潘忠孝、副秘书长汪克强及有关部门负责人参加了会议。

校档案馆馆长丁毅信主持会议,通报了近年来我校档案工作进展情况,感谢各部门、各单位兼职档案员日积月累收集整理档案所付出的辛勤劳动和作出的贡献,并希望他们能够一如既往地做好档案工作,保证我校各门类档案收集的齐全、完整。

校秘书长潘忠孝在会上发表了热情洋溢的讲话。他联系学校工作实际总结了档案和档案工作的重要性,指出档案是学校的有形资产和宝贵精神财富,为学校的日常工作乃至决策提供参考和依据,要认真做好各类档案特别是教学、科研、基建档案的收集工作,充分发挥档案信息的凭证、参考和教育等功能。潘忠孝强调,档案工作是学校的一项基础性工作,必须常抓不懈,档案工作做得好坏要作为考核一个部门、一个单位工作的一项指标 。