加入收藏
 
网站导航

首页 -> 新闻动态

            我校通过中国科学院           “量子系统的相干控制”战略性先导科技专项档案验收

 

1011,中国科学院“量子系统的相干控制”战略性先导科技专项档案分项验收在我校举行,中国科学院档案馆常务副馆长潘亚男为组长的档案验收专家组,对我校主持完成的“量子系统的相干控制”先导专项档案的归档整理情况进行了验收。我校副校长朱长飞、科研部部长傅尧、档案馆馆长刘明以及专项办、各任务承担单位项目负责人和档案管理人员参加了会议。


   

朱长飞首先致欢迎辞,他强调,战略性先导科技专项是围绕国家重大需求和世界科技前沿,能够形成重大创新突破和集群优势的战略行动计划。中国科大作为“量子系统的相干控制”先导专项的依托单位,全面负责了该专项的档案验收准备和自验收工作,希望此次能顺利通过中科院组织的档案分项验收,为“量子系统的相干控制”先导专项整体通过国家验收提供保证。                     

 

验收专家组组长潘亚男依据相关验收制度和规则,介绍了“量子系统的相干控制先导专项档案”验收要求及专家组成员。随后,该专项特任研究员汪喜林、校档案馆副馆长方黑虎先后介绍了专项整体情况、专项档案工作情况。                                            

      

 

 

 

验收专家组一行认真听取了工作汇报,并通过现场查验档案、问询、答疑等方式,详细了解了该专项档案的收集、整理以及归档情况。随后,验收专家组经过讨论,同意该专项档案工作通过验收。                        

                                           

 

 

 

 
  • 前一篇:无

  • 后一篇:档案馆举行“量子系统的相干控制” 先导专项兼职档案员培训
  • 更多...