加入收藏
 
网站导航

首页 -> 新闻动态

中央督导组参观校史馆

2014年1月5日,中央党的群众路线教育实践活动第44督导组一行8人来我校检查指导,并参观了校史馆。
    由组长祝家麟、副组长袁自煌带队的中央督导组听取了我校党的群众路线教育实践活动整改落实工作情况汇报,并就整改落实情况进行了实地考察。学校专门举行了党的群众路线教育实践活动工作汇报会,校党委书记许武作整改落实工作汇报。祝家麟代表中央督导组对我校教育实践活动整改工作取得的成效表示肯定。
    汇报会结束后,中央督导组一行在许武、鹿明、周先意、赵永飞等陪同下先后到校史馆、微尺度物质科学国家实验室、火灾科学国家重点实验室、国家同步辐射实验室、科大讯飞、先进技术研究院等进行实地考察,详细了解我校教育实践活动整改落实情况。


    在校史馆,中央督导组一行饶有兴趣地参观了我校早期的历史展区,并对我校半个多世纪以来的发展表示肯定与称赞。校党委书记许武介绍了本校历史上的两次辉煌创业,表达出学校建设与发展任重而道远,以及作为学校主要领导的责任感与使命感。
    副校长周先意、校史馆馆长丁毅信等陪同参观。