加入收藏
 
网站导航

首页 -> 新闻动态

我校“十一五”基建项目档案顺利通过国家验收

12月28日下午,国家发改委组织专家组对我校“十一五”科教基础设施建设项目进行验收。验收组由国家发改委高技术司、投资司和中国科学院条件保障与财务局基本建设办公室等专家组成。验收会由验收组组长、中国科学院条件保障与财务局基本建设办公室主任孔繁文主持。

周先意副校长代表学校汇报了我校基本情况和“十一五”科教基础设施建设项目实施过程,合肥市重点工程建设管理局葛斌局长代表代建单位就代建情况和建设成效进行了介绍。随后,验收专家组对现场进行了实地查看,并分别对财务、档案及管理和使用进行了专项检查。经验收专家组认真讨论后,管理使用专业组、建安专业组、财务专业组、档案专业组分别宣读了验收意见。验收组专家一致同意中国科学院知识创新工程三期——中国科学技术大学“十一五”科教基础设施建设项目通过国家验收。

“十一五”科教基础设施建设项目分为七个单项工程,其中新建环境与资源楼、东区图书馆、科技实验楼、特种实验室、学生食堂,扩建西区图书馆,改造学生公寓。
    2013年6月,中科院要求我校在年内完成“十一五”基建项目的验收工作,时间急,任务重,档案馆相关人员认真做好该项目档案的收集整理工作,七个验收项目共形成档案839卷,高效完成了档案的组卷上架,保质保量地完成了任务,顺利通过国家验收。