加入收藏
 
网站导航

首页 -> 新闻动态

“千人计划”专家参观校史馆

3月23日至25日,十多位“千人计划”专家来我校参加“科大千人汇”活动。侯建国校长会见了专家一行,并进行了座谈交流。座谈会前,专家们参观了科大校史馆。

在科大千人汇海报前合影

应邀参加这次活动的“千人计划”专家有:东方证券金融衍生品业务总部董事总经理、科大774校友凌学真,昆山锐芯微电子有限公司CEO罗文哲,清华大学电子工程系教授徐正元,北京创毅讯联科技股份有限公司董事长兼CEO、科大校友张辉,中科院西安光机所研究员、国际欧亚科学院院士、科大校友李学龙,上海贝尔股份有限公司系统专家、科大836校友赵生捷,中科院微电子研究所首席科学家、科大77级校友朱慧珑,苏州云芯微电子科技有限公司董事长、科大896校友李云初,武汉大学教授、科大818校友刘奋勇,北京易路联动技术有限公司CEO、科大877校友徐国洪,合肥杰力半导体科技有限公司董事长、我校客座教授陈峰,美国布法罗纽约州立大学教授、我校大师讲席教授、786校友陈长汶,以及我校“千人计划”教授李卫平、林福江、张捷等。

老北门前

参观校史馆