科技活动周:校史馆“游客”爆满

5月14日上午,中国科学技术大学2011年(第十一届)科技活动周正式拉开帷幕。今年我校科技活动周的主题是“携手建设创新型国家”。 作为展示科大办学成就的最重要的开放点之一,校史馆于5月14日至15日开放。六安皖西中学、庐江中学、巢湖一中、舒城一中、舒城桃溪中学、全椒三圣中学、阜阳一中、马鞍山中加双语学校、萧县中学、铜陵中学、铜陵二中、含山林头中学、枞阳佛山学校、当涂石桥中学及合肥地区的多家单位和个人来馆参观,参观者总数达2200余人。

参观者对学校的创业历史和光荣传统给予了很高的评价,还对校史档案、图片和实物表现了浓厚的兴趣。
    档案馆(校史馆)全体人员轮流排班,并组织了多位学生讲解员,努力做好校史馆开放接待工作。