加入收藏
 
网站导航

首页 -> 新闻动态

我馆刘杰同志荣获“省直单位先进工作者”荣誉称号

日前,安徽省档案局以“皖档办[2011]8号”文件发文公布2010年省直单位、省属企业档案工作先进协作组、先进工作者和省直单位档案移交工作先进单位、先进个人名单。我馆刘杰同志榜上有名,荣获省直单位先进工作者荣誉称号。

刘杰,1986年3月起在中国科技大学从事档案工作至今。2004年9月以前主要负责文书档案工作,以后主要负责教学档案工作。1996年12月被学校聘任为馆员。1998年2月加入中国档案学会,成为正式会员。多年来,他始终如一地热爱本职工作,忠于职守,工作认真负责,吃苦耐劳,是我校档案工作的业务骨干,为我校档案事业的发展作出了突出的业绩和贡献,多次被评为省级和校级先进工作者。

此次评选由省档案局对省直单位档案工作协作组成员单位、省属企业及部分省直机关所属单位共235个单位的档案工作进行检查,经综合评比,共评出2010年度省直单位档案工作先进协作组6个、先进工作者88名,省直单位档案移交工作先进单位25个、先进个人25名。