加入收藏
 
网站导航

首页 -> 公告通知

关于调整各单位分管档案工作负责人、

档案工作人员名单的通知

各学院(系)、直属单位,机关各部、处、室:

根据《中华人民共和国档案法》及其实施办法、教育部、国家档案局《高等学校档案管理办法》和校办字[2004]15号文件精神,应在全校建立健全一支专兼职档案工作队伍,形成一个完整、高效的档案工作网络,以保证全校各类文件材料能够完整、准确、及时归档。由于部分机构调整和人员变动,现拟对各单位档案工作负责人和档案工作人员进行调整,请各单位于2009年10月20日前将名单报送校档案馆(联系电话:3601182、3601180,电子邮件:xyma@ustc.edu.cn),汇总后将由学校正式发文公布。

各单位可根据文件材料的产生数量情况,确定1名(个别单位根据实际情况另行确定)责任心强的兼职档案工作人员,负责本单位文件材料的形成、积累和集中归档工作,并定期向档案馆移交档案。

特此通知。

 

                     档案馆

                    二〇〇九年十月十日

附件:各单位档案工作负责人、档案工作人员登记表